Marauders. Time for Love.

Объявление

Администрация

Модерация
Добро пожаловать
Администрация приветствует Вас на нашем форуме. Ролевая открылась совсем не давно, так что не пугайтесь числу участников. Регистрируйтесь и вливайтесь в нашу небольшую, но дружную компанию.

В игре
Игра на данный момент не начата

Время и погода: Будут с началом игры
Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Time for Love. » Flashback » [Не бойся.]

[Не бойся.]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Не бойся.
Курс: 7
Действующие лица: Джеймс Поттер, Лили Эванс
Место действия: Комната девушек/юношей ---) у фонтана.
Краткая информация: Лили приходит письмо.

Свернутый текст

Давай встретимся сегодня в 22.00? Буду ждать тебя у фонтана.

Девушка не догадывается, что автор - Джеймс Поттер, и идет на свидание.

0

2

Лили Эванс. Обыкновенная гриффиндорская ученица. За девушкой не бегают парни табунам с желанием пригласить на свидание. только если Джеймс Поттер, которого девушка до этого момента просто ненавидит, тем самым заставляя удивляться многих. Девушка лежала на крова и крутила в руках кулон, который подарила ей мать. Девушка очень скучала по свои родителям, которых не видела всего неделю, но уже успела соскучиться. Вдруг в окно влетела сова, которую она ждала меньше всего. В лапах у совы было какое-то письмо и это очень заинтересовало девушка. Лили быстро подпрыгнула с кровати и открыв окно впустила сову, которая влетев в комнату кинула письмо на кровать Лили и улетела обратно. Лили же в свою очередь стала рассматривать письмо, на котором было написано"Лилиан Эванс". Открыв письмо Лили решила сразу прочитать, что там написано:
"Давай встретимся сегодня в 22.00? Буду ждать тебя у фонтана." Взгляд сразу упал на часы стоящие на столе и девушка заметила, что уже половина. Лили сразу подпрыгнув с кровати стала приводить свои волосы в порядок, но они всё никак не укладывались и тогда просто одев зелёный обруч под цвет глаз и собравшись с мыслями вышла из комнаты. Девушка очень нервничала, ведь неизвестно, кто мог прислать это письмо.

0

3

Ровно в девять часов Джеймс отправился в душ. Через пять минут он уже был в спальне, и наряжался. Он не понимал - что тут можно одеть? И выбрал черные джинсы и (с большим сожалением) белую рубашку. Обув свою самую лучшую пару туфель он сделал то, что казалось было невозможным - заставил свои волосы лечь ровно. Когда было 9.17 он вышел из башни, и незаметно оказался у фонтана. Свет старой луны освещал лишь часть фонтана, а остальное окутывала тьма. Достав палочку Джеймс наколдовал букет красных роз. Положив их так, что бы девушка могла их видеть он стал в тень. По его расчетам Лили должна была подойти к розам, взять их. Он тем временем выйдет из темноты прямо у неё за спиной и закроет ей глаза. Она повернется, что бы увидеть - кто это, и он поцелует её. Все. Что будет потом, или что будет в том случае, если это не случиться Джеймс постарался не думать. Вообщем, он стоял в тени, и ждал девушку своей мечты.

0

4

Лили спустилась в фонтану, когда было уже почти десять. Возле фонтана лежал большой букет красных рос, которые так любила Лили. Девушка слегка осматриваясь по сторонам подошла к букету и взяла его в руки. Цветы был и в прям прекрасны. Девушка приблизив розы к носу глубоко вдохнула в себя этот прекрасный запах. На улице уже было очень темно, а на небе появились яркие звезды, на которые подняла глаза Лилиан. Интересно, кто решил меня пригласить? Может Северус? первое, что пришло в рыжую голову. Вдруг сзади послышался шорох. Девушка уже хотела повернуться, но её глаза закрыли. Девушка была в шоке, от того, что происходит. Лилиан положила свои руки сверху на руки. которые закрыли её глаза. Руки были очень тёплые, а это показывало, что это явно не Северус, у которого постоянно он холодные. Не в силах произнести и слова мисс Эванс повернулась к неизвестному лицом и единственное, на, что наткнулась. это на, горячие губы, которые целовали её. Поначалу Лили стала отвечать прикрыв глаза, но ради интереса открыв их девушка увидела перед собой, человека, которого ненавидела всей душой Джеймса Поттера. Лили сразу через силу вырвавшись залепила парню звонкую пощёчину и чуть было не закричала:
-Поттер, ты совсем обнаглел? - предела ярости у Лили не было, а, чтобы не закричать, останавливало её, то, что в это время все должны быть у себя в комнатах, а они на улице. Наказания тогда им явно не избежать.

0

5

Рука Джеймса дернулась к щеке, но он заставил её остаться на месте. Он смотрел на девушку грустным взглядом. Но ведь она ответила на мой поцелуй... В порыве он не следил о том, что он говорит.
Но ты ведь ответила на мой поцелуй. Можно подумать что он тебе не понравился. Кстати про обнаглевшего: я всего лишь говорю тебе о том, что я тебя люблю, - тихим шепотом говорил он, - и не удивляйся: я тоже могу любить и разве любишь ты меня или нет, зависит от того, с кем я дружу? - на этом его пылкая речь закончилась, а он стоял и смотрел на девушку, которую очень любит и которая не хочет с ним встречаться. Да, ему это на нравилось. Он пригладил волосы, поправил воротник рубашки, которая была расстегнута на одну пуговицу. Сейчас либо Лили уйдет, либо нет. Выбор за ней.

0

6

- Но ты ведь ответила на мой поцелуй. Можно подумать что он тебе не понравился. Кстати про обнаглевшего: я всего лишь говорю тебе о том, что я тебя люблю, - девушка пожалуй впервые видела парня в таком состоянии. Он говорил очень тихо, но Лили всё же смогла услышать. Внутри появилось странное чувство. Чувство вины. Вины за свои слова и за свой поступок. - и не удивляйся: я тоже могу любить и разве любишь ты меня или нет, зависит от того, с кем я дружу? - продолжил парень.
Девушка слегка покраснев подошла к фонтану и присев возле него подняла свои зелёные глаза на Джеймса, который стоял с грустным взглядом:
- Но, Джеймс, ты, сам заставляешь так о себе думать. Думаешь приятно мне бы было встречаться с человеком, который уже успел повстречаться с половиной Хогвартса и думать, что он может бросить тебя так же в любой момент? - Лилиан и понятия не ела, то с ней сейчас происходит. В любой бы момент она его просто просила здесь одного и ушла, но сейчас ей было скорей всего жаль парня, который всё время любил поиздеваться над другими.

0

7

От удивления глаза Джеймса расширились. Ну она и сказала!
- Ты не понимаешь..., - лучше сказать правду,- я целовал другую, но думал о тебе. Поверь: я люблю тебя больше жизни... - на этом его речь закончилась.
- Больше жизни... - тихо повторил он и отвернулся. Он чувствовал неприятное покалывание в носу, и еле сдержался что бы не заплакать. Я должен быть сильным. Нечего тут плакать. Тебе уже 17 лет! Вот именно семнадцать лет... Еще немного и девушка моей мечты выйдет за другого... Я не допущу этого! Нет. Она будет моей. Только моей. Вечно. В его глазах горела мрачная решимость. Он сделает это. Поворачиваться он не спешил. Но подумав, все-же повернулся. он посмотрел на Лили. Смотрит на её лицо. Глаза-губы-глаза. Губы. Смотрит на её губы. Которые он хотел поцеловать. Хочет. И будет хотеть. Смотрит на неё в целом. Это та, которая должна была стать его девушкой. Мотом невестой. Потом женой. И он в этом не сомневался.

Отредактировано James Potter (2010-10-31 11:53:41)

0

Вы здесь » Marauders. Time for Love. » Flashback » [Не бойся.]